先日、2年生は調理実習を行いました!
本日のメニューは、
炊き込みご飯 味噌汁 筑前煮 サラダ オレンジ
美味しそうな和食定食が出来上がりました
教えてくださるのは、施設に勤務されている、現職の調理師さん。
今日は、和食の基本!出汁をとるところから
とってもいいにおいが校舎中に広がって、幸せな気持ちになりました
先日、2年生は調理実習を行いました!
本日のメニューは、
炊き込みご飯 味噌汁 筑前煮 サラダ オレンジ
美味しそうな和食定食が出来上がりました
教えてくださるのは、施設に勤務されている、現職の調理師さん。
今日は、和食の基本!出汁をとるところから
とってもいいにおいが校舎中に広がって、幸せな気持ちになりました